Всю дорогу до дома, Лаура сохраняла молчание. Нарушить тишину она боялась. Ситуация не позволяла этого. Да и неприятное чувство неизбежного закрадывалось в каждую клеточку тела девушки. Глаза стали наливаться свинцом, сон полностью окутывал. Лерой из последних сил старалась бороться с ним. Поэтому оставшуюся дорогу она сидела, рассматривала свою руку и размышляла, откуда в ней может быть вся эта сила. На губах заиграла улыбка, ведь ей так понравилось использовать свои силы. Ощущение превосходства. Преимущество перед простыми людьми. Медленно подняв свою голову, Лаура посмотрела на Стивена. У нее не было злости за что-то. Главное они вместе выбрались живыми.
Машина остановилась у дома. Девушка поспешила выйти из машины, но отойти от нее ей даже не дали. Ее глаза внимательно смотрели на Стивена. В них можно было прочитать страх. Она боялась услышать слова, услышать слова прощания. Но где-то в глубине души, Лаура надеялась, что все это лишь обман. Сердце начинало лишь быстрее биться, а дыхание участилось. А Стивен ждал. И чего же он ждал? Говори уже, не тяни! Ее губ, коснулись его губы. Девушка лишь поспешила ответить на поцелуй, прижавшись крепче к Стивену. Ведь это ее спасательный круг. Который ни хочется отпускать. Хотелось, чтобы это мгновение остановилось. Но поцелуй прекратился, из-за чего с губ Лауры сорвался недовольный стон.
Рот приоткрылся и Лаура хотела уже начать свою тираду, что так нельзя поступать. Внимательно слушая, что говорит ей Стивен, глаза медленно расширялись. Плевать было на все, что она сняла уже давно печать. Плевать, что они чуть не погибли. Ей хотелось надавать ему лишь за то, что он подверг свою жизнь опасности. Не в силах начать ругаться, Лаура лишь сделала шаг к Стивену. Однако тот уже сел в машину и та сорвалась с места.
Кто сказал, что я не камикадзе? Ты хотел так уехать? Что же я закончу, что мы начали. Злость закипала в венах Лауры. Ведьма просыпалась и теперь настрой становился не просто боевой. Это настоящая тропа войны. Хотелось догнать Стивена, взорвать его машину, при этом вытащив заранее самого мужчину, чтобы тот не взорвался. Ей не нужно слов, теперь все ее слова действия и поступки, которые так опрометчивы.
Резко сорвавшись с места, Лаура бегом забежала в дом и побежала в поисках ключей от автомобиля. Догнать Стивена уже не было возможностью, но теперь была другая цель. Десять минут поиска ключей увенчались успехом. Схватив их с тумбы, Лерой покинула так же быстро дом. Дверь осталась открытой, заходи бери, что хочешь. Но не это сейчас главное. Ей нужно выпустить свою силу, дабы потом не найти Мартинса и не устроить ему встряску. В данный же момент, Лаура резко села в автомобиль и повернув ключ зажигания, вдавила педаль газа до упора. Машина с прошлифовкой сорвалась с места и теперь, Лерой на огромной скорости летит по дорогом города. Злая ведьма, которая находиться за рулем автомобиля, это просто обезьяна с гранатой. Что же она задумала?
Машина на полной скорости вылетела из поворота, чуть ли не врезаясь в автомобиль шедший по встречной полосе. Ловко вывернув руль, машина понеслась прочь из города. Всю дорогу, Лаура понимала, что она поступила утром правильно. Теперь он не привязан к ней и сможет забыть. Зажить полной жизнью и вдохнуть полной грудью. На душе тяжело, на глаза накатываются слезы. Плакать? Ни когда. Она сейчас этого не сделает. Не все еще потерянно. Она внесет свой вклад. Черт, ну и придурок ты Стивен. Какой же ты придурок. Ты сам знаешь, что я туда сорвусь. Однако ты правильно сделал, что уехал. Правильно.
Ночь, огромная скорость, злость. Пара подрезанных машин и разбитая фара. Машина резко остановилась у кладбища, которое они не так давно покинули со Стивеном. Дверь автомобиля резко распахнулась и Лаура вышла из машины. Уверенным шагом она направлялась вновь к той могиле. Она была настроена очень решительно. Ей нужна месть, кровопролитие и не важно, чья кровь сейчас может пролиться. Ее или же ведьмы.
Холодный ветер буйствовал. Ни одной живой души. Только лишь мертвецы окружали это место. Уверенным шагом Лерой приблизилась к могиле ведьмы. Мгновение и она просто с ноги ломает надгробие. Ей нужно разозлить ведьму и заставить появиться. Сосредоточив всю свою ненависть, кулаки Лауры сжимались. Ненависть начинала кипеть, из-за чего руки горели нещадно. Ведьма не заставила себя ждать. Или победит или умрет. Бой до конца. Терять не чего. Одно ловкое движение руки и началась настоящая буря. Сильный штормовой ветер. Раскаты грома, которые не стихали. Глаза закрылись, а Лаура лишь начала шептать что-то на неизвестном до того, языке. Не дай бог оказаться простому смертному в этом месте, живым от сюда однозначно не выбраться.
- Ты получишь свое ведьма!
Стивен, запомни. Я знаю, ты слышишь где-то. Я знаю, ты знаешь это и чувствуешь. Я люблю тебя и сделаю все возможное, но война дойдет до конца. Резкий поворот руки и надгробия один за одним стали ломаться. Щелчок пальцев и кладбище загорелось. Огонь пожирал все на своем пути. Беспощадно. Бросив свой взгляд на ведьму, которая до того момента считалась такой сильной, с губ Лауры сорвался лишь громкий смех. Взмах руки и периметр стал взрываться, а кости лишь летали, словно пули над головой. И это не предел, теперь Лаура лишь набиралась силы. Впитывала в себя, как губка. Уничтожить, все. Теперь это единственная цель.
Ну вот так вот.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-03 18:53:53
Страница: 1