Голос Стивена, он отвлек буквально на секунду. Но все это показалось настолько ненастоящим, что Лаура поспешила забыть об этом. Все игры разума, как она думала. От этого пожарище становилось лишь больше. И не было важно, сгорит она сегодня тут или нет. Главное уничтожить проклятое место, поломавшее ни одну судьбу или же человеческую психику. Совершить большую глупость ей не дали. Лерой быстро кто-то схватил за руку. Глаза резко распахнулись, в них читалось удивление. Она не понимала, что тут Стивен забыл? Он же уехал. И правильно сделал бы, что уехал. Зачем вернулся? Но черт... ДА, Я РАДА! Я рада, что он вернулся. Он ругается, как всегда. Как же это мило. Надо, наверное, спасаться от сюда. Лаура уже не контролировала свои силы и совершенно наплевала, что было вокруг них. Рев вернул Лауру в состояние, не в самое лучшее. Ей хотелось сразу две вещи. И спасти Стивена, это естественно первое. А вот второе разрушить кладбище подчистую.
А она побежала следом за ним. Не отставая, ни на шаг. Обернувшись, невольно на губах заиграла улыбка. Получилось. Кладбище, просто медленно исчезает и ни какие ведьмы не смогут остановить это. Конечно, пожарище было завораживающим. Пламя, словно танцевало. Завораживало, что хотелось с головой окунуться туда. В глазах блеск, странный блеск. Если бы не Стивен, Лаура полностью ушла в огонь. Может быть, даже сама стала огнем. Но ее вернули в этот мир. Поцелуй, вот это верный способ, самое лучшее противоядие. Лаура ответила на него, прижавшись, боясь, что спугнет момент или же все растворится в дымке и окажется лишь простым миражом. Но нет, это все настоящее. Она ощущала его. Его прикосновения, поцелуи. Хотелось закричать от радости.
Она обнимала его. Слова про безрассудство, просто немного подкосили девушку. Она оторвалась и внимательно посмотрела в глаза, дыхание становилось чаще. Щеки начинали пылать, теперь она не будет молчать. Скажет все, скажет.
- Ах, вот так вот, я еще и безрассудная? - Ловкий удар кулаком по груди Стива. - Значит, ты меня там бросил, уехал. А ты дурак! - Удар, еще один. - Люблю я тебя, понимаешь? И я сделаю все, чтобы у тебя все было хорошо! - И снова пара мощных ударов.
С каждым ударом Лауры по груди Стивена, вокруг них лишь все продолжало взрываться. Один удар, один мощный взрыв. Но все это прекратилось, так же быстро, как и началось. Схватив мужчину почти за грудки, притянула резко к себе и поцеловала. Жарко, жадно, с чувством. Плевать, что там кладбище. Его уже скоро не останется. Сейчас хотелось лишь одного, быть со Стивеном. И не отпускать. Только уже без печати, по честному.
Поцелуй бы может и продлился дольше, но дыхания уже не хватало. Из-за чего пришлось оторваться. Развернув Стивена к его машине, Лаура продолжала смотреть ему в глаза. Бесята действительно устроили митинг в голове Лауры, но это даже, наверное, плюсом, для обоих. Жар стихал или теперь уже так горела кожа Лауры? Она поцеловала, вновь. Нет, это совершенно не поцелуй на прощание.
- Нам, наверное, стоит уходить. Прости меня, я не знаю, я сошла с ума.
Совсем голову ты потеряла. У тебя хотя бы голова на плечах есть? Ты чуть Стивена ну убила. Глупое ты создание. Теперь заглаживаем вину. Глаза в глаза. Сейчас он узнает, что значит уезжать так от Лауры. Почти зажав Стива к машине, рука девушки легла в район ширинки. Горячее дыхание, которое говорило лишь об одном. Скромная Лерой? Да, наверное, это шутка. Особенно когда в ней бушует такое сила. Всего лишь пара секунд, на раздумье. Медленно приблизившись, она поцеловала его. Настойчиво и давая понять, что последует дальше.
- Не оставляй меня, я сойду с ума без тебя.
Она шла в наступление, движение и она просто резко рвет его футболку. Сама не зная, сколько в ней сил, Ларуа невольно удивляется. Нежные прикосновения ее рук. Поцелуй, который не хочется прерывать и не прервется, пока не задохнется от ощущений. Тяжелое дыхание. Тело, которое уже практически переставало слушаться, выдавало хозяйку. Желание, которое, отражалось в каждом прикосновении Лауры. А она продолжает целовать, шею, грудь, торс. Осыпая невесомыми поцелуями, словно мучила его. В голове совершенно не было здравых мыслей. Ведь все ее мысли были о нем. Ведь вся ситуация не просто заставляла сердце биться с учащенной скоростью, а лишь добавляла пикантности.
Да простит меня, Стивен. Глядя ему в глаза, Лаура лишь улыбнулась. Отойдя чуть-чуть, при этом повиливая бедрами, девушка поманила пальчиком мужчину к себе. Запрыгнув на капот автомобиля, лишь притянула Стивена к себе. Теперь она ближе к нему на столько, сколько можно вообразить. Неспешный поцелуй, ласковый, нежный. Не такой торопливый. И теперь она уже полностью готова сдаться ему. Выкинув белый флаг, и дать возможность делать с ней все, что только захочется фантазии Мартинса.
Пишем, пишем.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-04 07:30:51
Страница: 1