Ладно, шлепнули ее по попе. Это она еще простит. Но еще и отчитать, как нашкодившего котенка. Чего именно сейчас-то? Лаура мысленно прокляла всех богов, которых знала. Конечно она понимает, что Стивен ее муж. Она действительно виновата, что так поступила. Но ведь у нее были для этого свои мотивы и объяснения. Однако Лаура решила, что лучше промолчит. Молчание - золото. Особенно если молчит девушка.
Стоило Стивену подхватить Лауру на руки, как та взвизгнула. Для нее этот жест оказался очень неожиданным. Хлопая своими большими глазами, девушка смотрела на Мартинса. Нет, она совершенно сейчас ничего не понимает. Вроде бы ее воспитывают, однако в то же время и нет. Может она ничего в воспитании не понимает и поэтому так относиться? А ну его. Не это сейчас главное. По пути захвачен халат, который быстро был накинут на плечи. Почему-то именно сейчас, казалось, что в доме ужасно похолодало. Закутавшись посильнее в халат, Лаура сделала то, что ее попросил сделать Стивен. Собрала быстренько перекусить. Десять минут, этого времени было предостаточно. Еда собрана, Лаура тоже.
Куда они держали путь? Сейчас они едут. А на душе какое-то странное предчувствие. Страх сжимает все внутренности, из-за чего сердце начинает биться с ускоренной скоростью. Лаура до сих пор не понимает, зачем Стивен спрашивал о ее страхе? Не уж-то решил устроить ей маленькую проверку? Затащить в пыльную комнату, а от туда посыплются тысячи пауков. Живых. От этих мыслей, девушка побледнела. Страх отступил, как только остановились у... морга.
- А... нет, а зачем мы тут? - Значок. Зачем ей значок? Сейчас в голове ничего не складывалось. Но явление временное. - Нет, я не хочу спорить и доказывать, что я мужик. Я же девушка. Какой из меня мужик? - Взяв удостоверение в руку, Лаура крепко сжала его. - Подожди, подожди. А если мистера и миссис Смит изображать... У них оружие было.
Сейчас Лаура напоминала чем-то ребенка, который клянчит у папы купить ей леденец. Особенно взгляд, действительно напоминал ребенка. А ведь просто напросто, сейчас Лаура счастлива. Она такая, какая есть. Сумасшедшая, слегка не такая, как все. Но знает, что она нужна одному человеку. Знает, что сделает все, дабы он был счастлив. Это самое главное. Почему я веду себя, как ребенок? Я сама себя не понимаю. Вот ей богу, не понимаю. Я вроде бы такая же, как и всегда. Но что изменилось? А пошло все далеко-далеко в лес. Резко подавшись вперед, Лаура поцеловала Стивена. И плевать, что кто-то мог увидеть. И сердце вновь забилось быстрее. Забыв, как нужно дышать, Лаура целовала. Ее рука легла на щеку мужу,а ее губы тронула легкая улыбка. Ей всегда хотелось совершить безумство. Сейчас безумств становиться все больше и ей это нравиться.
- Мы в Бони и Клайда поиграем попозже. А то так хочется погонять на машине от полиции. - Это было сказано мимоходом. Но Лаура решила, что не будет продолжать эту тему. Ведь Стивен не знает, что его жена пару раз сидела уже за решеткой, в основном, что превышала скорость. Но не это сейчас главное. Настрой уже боевой. Чмокнув звонко Стивена в щеку, Лаура открыла дверь автомобиля и вышла. На губах играла игривая улыбка. Ей нравиться уже, явно она что-то представила в своей голове. Плавно покачивая бедрами, Лаура обошла машину и пошла по направлению к моргу. А она явно вошла во вкус. Главное не спасовать в самый ответственный момент.
19.06.2013
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-19 15:57:16
Страница: 1