Сказать, что Лаура была в шоке и ничего не понимала? Значит, ничего не сказать. Потому что она не знала, что можно ожидать от Стивена. А его взгляд, особенно как они блестели, по-настоящему пугали. Секунда, еще одна. Удары сердца, четкие, но не такие частые, как хотелось. Зачем Лаура сделала это? Нет, она просто сделала один шаг ближе к столу с мертвецом. Стивен попросил не падать в обморок. Значит, она точно этого не сделает, точнее быть точно не сейчас. Правда если конечно не смотреть на вырванное сердце. Становилось жутко. На что она вообще рассчитывала? Все это не шутки. Лауру не пугали ее способности. Не пугали? Да до чертиков пугали, что она может сделать. Но сейчас главный разговор это Стивен. Зачем он это делает? Зачем? По коже пробежали мурашки, а холод с каждой секундой становился все сильнее и сильнее.
Да он вообще, о чем думает? Он хотя бы... Да не нравиться мне это. Может остановить его, пока не поздно? Не сразу его видения отпускают. Совсем сумасшедший. Так, Лаура, собралась и подошла. А то еще придется его откачивать тут. Но дома, ты у меня точно получишь. Подушкой. И не раз. Я же переживаю, глупый. Все размышления затянулись, из-за этого, Лаура не успела остановить Стивена. Душа ушла в пятки.
- Мамочки... - Это было сказано очень тихо, себе под нос. Постепенно до Лауры стал доходить смысл его слов. Видения? Он что решил посмотреть это убийство? Да... Ты маньяк Стивен Мартинс. Ты был маньяком, но не настолько же! Краем глаза, Лерой поглядывала на санитара, чтобы тот не решил зайти. Она понимала, что остановить его не получиться. Но все-таки, не надо ему знать, что тут твориться.
В голове стали сразу же всплывать картины такого убийства. Фантазия была очень богата на представление убийств. А когда такое, тем более есть где разгуляться. И с каждым следующим предположением, становилось очень тошно. В этот мир ее вернул Стивен. Выдернув из тех представлений. Но его состояние напугало Лауру. Плевать она хотела на все, что тут происходит. С ее мужем неизвестно что твориться, а она стоять в сторонке будет? Да никогда и ни за что.
На все про все, ушло буквально около двух секунд. Лаура быстро обежала стол и тут же оказалась рядом со Стивеном. Не смотря на то, что Лаура является хрупкой девушкой, она все равно, как могла, старалась, придерживала Стивена. В ней говорил страх. Вода, вода! Нужна вода!
- Стивен, ты давай не пугай меня, ты чего это тут устраиваешь? Давай уже возвращайся сюда. Я тебе еще не задала трепку! - Слова получались слегка громко. Да что там громко, она тараторила, как настоящая сорока. - Сейчас принесу тебе воды.
Быстрый шаг, Лаура не заметила, как чуть не сшибла с ног санитара стоящего неподалеку. Не обратив внимание на него, она лишь быстрее пошла на вверх. Дергая почти все ручки, хотелось обнаружить, что хотя бы одна дверь открыта. Секунда, вторая, третья... Казалось время шло слишком быстро. А успехи до сих пор не увенчались успехом. Кто говорил, что оружием нельзя воспользоваться? Плевать, что здание морга, плевать, что ее задержат. Или заподозрят. Пока что был лишь страх, вперемешку с адреналином. Вытащив оружие из-за пояса, Лаура как можно быстрее сняла его с предохранителя.
Как стрелять? Как стрелять? Прицелившись, точнее как это получилось, прозвучали выстрелы. Если быть точными, ровно четыре выстрела. Вскрикнув от неожиданности, Лаура чуть не впечаталась спиной в стену. Да, ей действительно было страшно стрелять. Конечно, первый раз доверили оружие в руки, обязательно выстрелит. Найдя графин с водой, Лаура быстро налила полный стакан. Кто же мог подумать, что это не графин с водой, а чистый спирт? Нет, конечно, может как-то по запаху можно определить. Разве в морге, который набит разными запахами, возможно, определить, что это? Но в этот момент, Лаура была сфокусирована на другом. Вылетев из кабинета, она быстро вернулась к Стивену. Почти оттолкнув санитара, что уже мешался.
- Выпей, выпей. - Сколько она ходила? Три минуты или пять? Это самый глупый поступок. Она оставила Стивена в таком состоянии одного, а сама убежала. Но она искала еще один способ, чтобы помочь ему. Так как его видения, теперь действительно пугали Лауру. Особенно последствия этого видения. Лаура была действительно напугана, напугана до смерти. О чем говорили ее глаза. Ей всегда плевать на то, что происходит с ней. Но это Стивен. Она любит его, отдаст все, чтобы ему было хорошо. А сейчас он подвергает свою жизнь опасности.
- Ты меня очень напугал.
Заработало!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-06-24 16:26:46
Страница: 1