Да, хороший ужин. Это действительно, что было нужно организму. Лаура была сытой. Ее настроение было хорошим. Да и вроде бы погода даже за окном стала куда лучше. Стоя на кухне, девушка мыла посуду и слушала Стивена. Ей не страшно возвращаться к делу, ей было страшно за Стивена. Не зная, что можно ожидать дальше. В голове были тысячи мыслей, которые просто не вещали о чем-то хорошем. С каждым словом, Лаура лишь сильнее хмурилась. Намыливая кружку, она поставила ее в раковину и выключила ловко воду. Развернувшись, стала сверлить просто взглядом Стива. Да, сейчас она недовольна.
- Я тебя одного туда не отпущу. Это безрассудно. Поверь мне, одному тебе не следует туда соваться. - Лаура стояла и надеялась на то, что Стив услышит ее. Но он явно был настроен на то, чтобы она осталась дома. Хотите, чтобы Лерой была дома? Это шутка такая? Она же все равно не останется дома. Лучше по хорошему с собой взять. А то еще не дай бог по дороге, какое очередное кладбище подожжет.
- Стивен, я тебя одного не отпущу. А рубашка на тебе шикарна. - Лаура подошла и поцеловала Стивена в щеку. Да, эта рубашка явно ему шла. Пододвинув Стивена своим бедром, Лаура просто не стала слушать возражения. Пройдя к шкафу, Лаура быстро достала классические джинсы. Простую футболку и кроссовки. На все про все, у нее ушло не более пяти минут. Лишь после три минуты были потрачены на то, чтобы заплести непослушные волосы в косу. Повернувшись, Лаура невинно посмотрела на Стивена. Сказать, что ее преследовало странное предчувствие? Да, это действительно так было. Какой-то один противный червячок сидел в ее душе и устраивал настоящие сцены. Если бы не это предчувствие, возможно Лаура и согласилась бы остаться дома.
- Не смотри так на меня. Мне не нра... - Лаура медленно облокотилась рукой на стену и закрыла глаза. Мир побежал с бешеной скоростью, так же, как и ноги почти перестали держать. Из-за чего девушка медленно осела на пол. Отключение сознания? Не на все сто процентов конечно, но и такое возможно. В голове стали, как один за другим мелькать картинки. Возможно сказалось то, что Лаура волновалась из-за Стивена. И не специально вызвала видения. В надежде узреть, что будет происходить дальше. Но вот то, то что она увидела не обрадовало ее.
Кем она была? Она не знала. Незримый наблюдатель. Вот, он дом Адама, она медленно обходит его сзади. Стараясь тише ступать, дабы не привлекать к себе шум. Сломанная ветка. Девушка быстро оборачивается. Хочется крикнуть, чтобы Стивен услышал ее, знал, что она рядом. Но не получается. Она старается, но голос словно застревает и не получается произнести, хоть единого звука...
Сколько Лаура была в таком состоянии она не поняла. Все произошло слишком быстро. Лишь только сейчас она открыла медленно глаза и заметила силуэт Стивена. Какое же стало облегчение, что он тут. И все это ей возможно просто показалось. Кто же в этот момент знает, что это окажется видение? Но уверенность в себе, крепчала. Лаура знала, то во чтобы ей не стало, отправиться со Стивом. Живой! Лаура резко кинулась к Стиву на шею и крепко обняла его, словно не видела очень долгое время. Что же она там такое увидела?
- Господи, ты живой. Нет, я не отпущу тебя. Или только со мной. - Конечно можно попытаться переубедить Лауру, но разве от этого будет какой-то толк? Они потеряют от этого время. Да и в глазах Лауры читается уверенность, и искорки страха. Который конечно был в ее глазах уже не раз. Но сейчас, приобрели какой-то не такой оттенок. Совершенно другой. Не хочу, не хочу, не хочу!